Conflito carnavalesco

_ Carnaval é beleza, é alegria;

É irreverência, folia, animação...

_Não! Carnaval é excesso, é baixaria,

É safadeza, é prostituição...

_ Mas, também é cultura, é fantasia,

É bom humor, é dança, é agitação...

_ ...Drogas, libertinagem, putaria,

Sem-vergonhice, abuso, apelação...

_ Só que o povo extravasa em liberdade,

Sentindo-se feliz, num alto astral.

“_ Alegria em excesso é falsidade!”

_ O que dizer então¿ É bom ou mal¿

“_ É a máscara que cega a sociedade.”

É a festa que debocha da Moral!

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 18/02/2015
Código do texto: T5141071
Classificação de conteúdo: seguro