Intervalo
O tempo que foge a todo tempo
Passa rápido e não perde tempo!
Vai embora, sem querer voltar,
O tempo silencia e nem quer prosar
Entre o ir e o voltar está o tempo
Que é longo pra muitos e curto pra poucos
O tempo é amigo e as vezes inimigo
Mesmo assim ainda em ti confio “tempo”
O intervalo que é demorado
O peito que fica as vezes calado
Mesmo com o pulsar das batidas do coração,
O intervalo é longo e muitas vezes curto
Quem vai não quer voltar.. e o tempo se foi,
Restando um intervalo no tempo que é longo!
Charles Lima 17/02/2105