EU TE AMO ! // SONETO INGLÊS 03 // SONETO 65
Soneto inglês 03
Eu te amo !
Há tanto tempo ,amor, sofro calada
Com este doce sentimento por ti
Quanto mais vejo, mais amo enlevada
O teu sorriso a me dar frenesi
Sentir quisera ser tua namorada
Meus sonhos todos têm a fonte em ti
Já que me pedes, ’stou encorajada
Tudo direi, é o que já resolvi
Não é o orgulho que me faz travada
Receios d’ que não me queiras ... vivi
Digo já : Te amo e quero ser amada !
A mim , só importa que estejas aqui.
Quero alegrias e todos os teus beijos
Embalando-me em rios de desejos
***********
Em interação ao poema do poeta Eemanuel
“ Abre-te comigo ”