Vi esta imagem no facebook e me inspirei; é linda!

               CAMINHO DAS FLORES


Rosas, violetas, antúrios, jasmins,
Uma linda estrada surge finalmente...
Eu alegre sigo assim inconsequente,
Quero me inebriar neste olor sem fim.

Neste plano sou leve, qual querubim
E já nem sinto pisar na relva quente,
Flutuo igual criança inexperiente,
Que vislumbra lindo paraíso enfim...

O pergolado é o melhor suporte
Para tantas flores exóticas e belas
A mais bonita tem a cor carmim...

E eu encontro aqui o meu norte,
Saio finalmente da minha  janela...
Pois a vida renasceu em mim!


depois conto as sílabas...rs

          
                   

 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 18/02/2015
Reeditado em 18/02/2015
Código do texto: T5140801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.