CARTA AO PARNASO

CARTA AO PARNASO

Silva Filho

(Tentando interagir com o incomparável Herculano Alencar)

Marquei o endereço do Parnaso

a fim de enviar minha missiva.

Não tenho uma tese conclusiva,

na base do improviso, sem ter prazo.

O Cosmo cumpre uma diretiva.

De Deus não veio nada por acaso.

O dia tem aurora e tem ocaso

e a noite tem beleza exclusiva.

O Éden foi um grande Paraíso.

Faltou, ao Ser Humano, só juízo,

a fim de conduzir sua missão!

E hoje... nesse mundo de conflito

por Deus a gente ouve tanto grito,

mas Deus já deu ao Homem a RAZÃO!