MINHAS MUSAS

MINHAS MUSAS

(Carlos Celso Uchoa Cavalcante=17/fev./2015)

Augusta, Dalva, Marlete,

Severina, Terezinha,

Irene, Mariazinha,

Iracema e Luzinete.

Esses nomes eu guardei,

Entre outros, na memória,

Os quais fizeram história

Do tempo que namorei.

Época de romantismo,

Sinceridade e respeito

O que hoje não se usa.

Sinto-me no ostracismo

Alimentando o conceito

De recordar cada musa.

(3o. pág. 77)