Príncipe

Deus me chama quando você precisa

Sua inocência profunda me cativa

Sua vontade de viver me ativa

Sua alegria de querer meu bem me anima

Você não é meu filho de verdade

No meu mundo real és um sonho

Desde que nos conhecemos tivemos a mesma identidade

A mesa e tua paz a noite eu ponho

Meu enteado é um pedaço de meu coração

Eu o amo tanto que me deixa uma gigante emoção

Na realidade é uma espécie de amor mútuo e simples

Não sou um pai ainda

Sou um mero doador que a paz finda

Estou em casa assistindo Chapolin com meu príncipe

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 17/02/2015
Código do texto: T5140476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.