HOJE,SÓ HOJE...
Hoje, só hoje, ainda que só hoje o seja,
eu quero serenar meu corpo ardente;
ouvir, sentir tudo o que ele é e deseja,
entender o quanto está vazio e carente...
Mas, por mais que o desejo em mim esteja,
por mais que sonhos e esperança eu acalente,
nada para alem do Amor, há que eu reveja...
Esqueço meu corpo fremente,...só e quente!
Ignoro os ensejos p’ra beijos à minha volta,
meu coração não se ajusta a vulgaridades...
Sinto que me desajusta o estar tão livre e solta
mas me acomodo às incómodas realidades...
Passo assim pela vida, vazia, mas sem revolta.
Desejos e vontades são apenas... irrealidades!