AMOR PROFANO

AMOR PROFANO

(Carlos Celso Uchoa Cavalcante=17/fev./2015)

Na vida sou um palhaço,

No carnaval, arlequim,

Todo o meu ser é carmim

No meu total estilhaço.

Na fortaleza que fui

Julgando-me indestrutível

Nem mais eu sou perecível

Sou monumento que rui.

Ruí com a vaidade

Que pensei ser sustentáculo

Em um amor leviano.

Completa promiscuidade

Dirigiu meu espetáculo

Nesse meu amor profano.

(3o. pág. 31)