Ahh rotina nossa de cada dia
Ahh rotina nossa de cada dia
O lençol, o sol, o claro saindo da brecha a te espiar,
O riso, o preciso te convidando, meio ordenando você levantar.
O espelho, o cabelo, todo emaranhado, o bagunçado, será que devo arrumar?
O banho, a toalha, mudando o artigo, mostrando é preciso ir trabalhar.
O portão, o sorriso, o vizinho, cadeado sem chave...
O engano, o atraso, ônibus lotado.
O relógio, o almoço, tanto esforço, percebo o entrave,
O trabalho, o trabalho, o trabalho, chefe zangado.
O sinal, o normal, o tchau habitual.
O armário, o casaco, pera não tá frio...
Outro erro, o final.
O portão, sem vizinho,
O cansaço, sem carinho,
Só eu e um bom vinho.