Carnaval
Oh dançarina sensual e bela,
Fio-dental mui libertino e ardente
Que há de bulir a perversão silente,
Uma rainha da nudez singela.
Dança lasciva e perfumosa ao vê-la,
Inda molhada, libertina e quente
D'ouro vestido sem clarão potente
Que há de dançar e levantar a vela.
Oh dançarina sensual e louca!
Pois molhadíssima e carnal sem pejo,
A timidez do Carnaval é pouca!
Mas um desfile d'alma intensa e nua
Cheio da orgia e do maior desejo
Dá uns beijos puros à mulher e atua.
(Lucas Munhoz - 17/02/2015)