OLHOS SECOS...

Noite longa sem sonhos

olhos secos, lembranças,

saudades são esperanças

dos meus pósteros caminhos...

Carrego comigo o prover

onde tua presença habita

pura simplicidade erudita

não hesito em descrever...

Fadado ao amor eterno

de sentimento fraterno

quero sempre me atrever...

Em beijar tua doce boca

na intensidade recíproca

ver no teu sorriso, meu único viver...