RECIPROCIDADE...

O amor que em mim habita foi-me dado

o que bendiz de mim do amor foi-me dito

do etéreo,o mistério do amor me fez infinito

pois tua beleza, tua cor, tornou-me escravizado...

Abastado de amor então fiquei sofrido

tão claro pra te amar tornei-me fortuito

nas juras que te fiz erigiu-se um grito

ao revés do meu próprio doar - desmedido...

Disponho dar meu amor, mais do que tudo

desse meu ínfimo, pobre coração humano

fiz eterno o amor meu, antes não tivesse dado...

Assim por tanto dei o amor, não fiz engano

quiçá seria bom se desse amor o recebesse

para viver o melhor da vida, um amor sem dano...