UM SONHADOR DE AMOR
Como posso viver a vida sem
O teu amor e sem o teu carinho?
É que sem ti me sinto tão sozinho
Como quem nada mais na vida tem!
É que sem ti não posso ser ninguém
E não vejo nenhum melhor caminho,
Porque um aventureiro passarinho
Busca sempre o alimento que o mantém.
Se vivo assim apenas para ti
É porque o peito meu amar-te quer,
Já que és uma magnífica mulher!
Pois permaneço ainda e sempre aqui
À tua espera, como um sonhador
Que tão somente quer o teu amor.
Ângelo Augusto