Decepção!
A luta interna é muito grande,
O peito grita solitário,
A razão triste decepcionada!
As palavras sem o seu devido valor!
Eu chorando calado buscando,
O que dizem que é amor!
Decepcionado o meu coração está!
Sobrecarregado das tristeza de amar!
Decepcionado assim estou!
O que fazer pra esquecer o amor?
As decepções tomam conta!
A alegria quis ir, foi embora!
Decepção, o que fazer agora?
A tristeza toma conta toda hora!
Calado fico calado estou!
Charles Lima 19/05/2014