O QUE ÉS EM MINHA VIDA!?
Eis na verdade o que tu és em minha vida:
O meu alento, a minha força, o meu desejo!
És a quimera da existência resumida,
num vaticinio que saiu de um realejo!
És na verdade uma Marília renascida,
que o bardo inspira qual Dirceu no velho Tejo!
Vens do espaço, vens de um jardim, vens de outra vida,
pra eternizar em minha boca um doce beijo!
Por isso te digo: Minha vida sem ti?
é primavera sem flor, jardim sem bem-te-vi;
é como um mar sem azul, sem vagas de vai e vem!
Minha vida sem ti? É vida esmorecida...
Tristeza incontida, saudade sem medida,
sofrimento atroz que da dor vai muito além!
17/09/2005