Caminho Sinuoso
No passado agi pela razão,
Optei pelo certo ao duvidoso,
Tive medo de ouvir o coração
E seguir num caminho sinuoso.
Hoje sei que pequei por omissão,
Desisti de você, fui orgulhoso,
Só agora entendo a lição:
No amor é preciso ser teimoso.
Muitas vezes por medo de perder
Nós perdemos a chance de ganhar
E ficamos inertes ao destino,
Hoje eu sigo tentando renascer
Pra quem sabe um dia resgatar
O amor inocente de menino.