O sentido da vida

Então eu te pergunto: _Qual o sentido da vida?

Sabendo que a resposta é inteiramente relativa.

O seu conceito difere do meu, pois sou atrevida.

É que a vida para mim é viver e ser bem objetiva.

Vida por si só é prática do verbo viver, absoluto.

É negritar a alegria como fazemos com a tristeza

Optar-se pelo carinho, definitivamente resoluto.

Saber dividir anseios, também o que vai a mesa.

O real sentido da vida depende de cada pessoa

Alguns têm fé em Deus, outros têm fé na riqueza.

E alguns se julgam melhores, fingindo-se realeza.

O sentido da vida é amor em exercício que ressoa

Extraindo-o da teoria e espalhando mundo afora

É guardar o ontem, esperar o amanhã é ser agora.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 17/02/2015
Código do texto: T5139666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.