Em Busca do Assento do Amor.

Tranquilo era o mar do meu coração,

Antes da sua linda presença aparecer.

Não havia nem um vento nem agitação,

Que abalasse ou derrubasse meu belver.

Mas a sua presença na bela paisagem,

Fez o meu calmo belvedere estremecer.

E despertou-se um sentir com sua imagem,

Agitando o mar tranquilo do meu ser.

Então fez-se ondas na tranquilidade do mar

Trazendo tona o sedimento de um sentimento,

Que há muito tempo fiz questão de deslembrar.

Hoje no mar revolto do meu pensamento.

Em meio as ondas da paixão sigo a navegar,

Na direção do seu amor, meu ideado assento.

(Molivasr).

Molivars
Enviado por Molivars em 17/02/2015
Código do texto: T5139650
Classificação de conteúdo: seguro