DIVAGANDO VERSOS
Odir Milanez
Soneto - que da minha musa envolve
a alma, o corpo e o riso que me assiste,
cuida de cada verso onde ela insiste
em beijos ser, e os beijos me devolve!
Soneto - que da musa a alma abriste,
e, de seus versos, versos desenvolve -,
vê se nos seus poemas ainda existe
o que dizes de mim, e ao vento volve!
Soneto, se desejos devaneias,
decanta o amor em verso verdadeiro,
poetisando a praia onde passeias!
Ao divagar teus versos, vai primeiro
vê-la emergir das águas de Candeias,
e canta o encanto seu, de corpo inteiro!
JPessoa/PB
16.02.2015
oklima
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...
Para escutar a música, acesse:
http://www.oklima.net