A Beleza Tua ...

A beleza tua que em mim resplandecia,

Na essência secreta do amor mais santo e puro;

Meu coração assim de fato embevecia...

Em sacra oração em santuário futuro!

A beleza tua tão divina e atraente,

Na suprema contemplação da luz eterna;

Atrai vários fluidos em tom diferente...

Com a razão da mente que sai da caverna!

A beleza tua que se mostra tão risonha,

É obra sagrada na sua melhor façanha...

A contrastar com situação tristonha!

A beleza tua tão suave e sedutora,

Revela Buda como saber da montanha...

E como Cristo na palavra redentora!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 16/02/2015
Reeditado em 23/04/2016
Código do texto: T5139377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.