SONETO DE UMA VIDA

Se formado do pó, fostes da terra

E do sopro de Deus idealizou

E teus passos cansados, se encerram

Voltará para o autor, que te formou.

Se cresceste sem ter sabedoria

Aprendeu com o mundo, árduas penas

Conquistou com seu sangue, a euforria

Com amor aprendeu sair de cena.

Laborou pelos campos, vasto e fértil

Conquistou entre prantos teu espaço

Aprendeu com a vida o que é vencer.

Viu na vida suas forças se esvaindo

A vetustez aborda de mansinho

Sei que um dia pro pó retornarás.

JAKSON AGUIRRE

Jakson silva
Enviado por Jakson silva em 16/02/2015
Código do texto: T5139120
Classificação de conteúdo: seguro