É tarde!!!

Podia ter ido ao pico da montanha

Corrido trilha a pé ou até de jipe

Andado pelo mundo feito rippie,

Comido tudo sem ligar pra banha.

Ter passado mais noites na boemia

Dormido nas calçadas ao pé da aurora

Ter surfado em onda enorme, a que devora

E doado mais meu tempo à orgia.

Podia, sim, podia, mas me esqueci

Que o tempo passava e nem percebi

Quão ligeiro se passou a vida.

Inda é possível? Será que é?

Eu largo tudo, gente, e dou no pé?

Com cataflan talvez ache a saída!

Josérobertodecastropalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 16/02/2015
Reeditado em 17/02/2015
Código do texto: T5138877
Classificação de conteúdo: seguro