ALÉM, POR COLINAS E BOSQUES

Meus versos. Os faço com todo o carinho!
Sei que um dia, serão eles, unicamente
o que restará de mim, neste cantinho,
pois desta vida, já estarei ausente...

Trago-os comigo na alma, em comunhão.
São partes de mim, criados e até declamados.
Serão guardados perpetuamente na emoção
de quem muito amou e os dedicou cantados.

Um dia talvez, a minha alma caminhará
liberta e solta, por campinas e bosques...
e ao som de ventos passantes,  se alegrará,

ao saber que após tanto tempo, anos enfim,
eles permanecem nesse mundo, sem retoques.
Através deles, quem ama, se lembrará de mim!


******************

Obrigada Esther Ribeiro Gomes pela belíssima interação:

Derramo minh'alma nos versos que traço,
eles falam por mim com muita emoção,
me fazem carinho, me dão um abraço,
os poemas transbordam do meu coração!

Um dia alçarei voo como os passarinhos,
além do horizonte irei habitar,
minh'alma se aconchegará em outro ninho,
mas minhas poesias aqui vou deixar!

Viajarei livre pelos mares e campinas,
voando ao vento minh'alma de menina,
se vier a saudade leiam minhas poesias...

Deixarei esse legado aos meus queridos,
lendo meus poemas estarão comigo,
onde estiver exultarei de alegria!



 
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 16/02/2015
Reeditado em 09/03/2015
Código do texto: T5138815
Classificação de conteúdo: seguro