Eu entendo!!!

Dizes que é besteira o meu soneto

É sem jeito e balança na métrica,

Sem estética, ecoa um som imperfeito,

Que eu me sujeito a uma forma isométrica.

Vem cá, me diz quem é perfeito no mundo

E desde quando, se existe, diz a data.

Te farta de belas rimas, vai fundo,

Vê que fecundo essas letras em cascata.

Ouro ou prata? Dê a tua sugestão.

Mas não olha a planta sem ver o jardim.

Não vislumbras a poesia que brota de mim?

Assim não terás qualquer sensação

Nem vais entender o que vês em tua frente.

Olha, eu entendo, amigo: Tu és gente!

Josérobertodecastropalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 16/02/2015
Reeditado em 18/03/2015
Código do texto: T5138736
Classificação de conteúdo: seguro