NÃO TE DEMORES MAIS ! // SONETO INGLÊS 02//SONETO 64
Soneto Inglês 02
Não te demores mais !!!
O pranto que eu hoje derramo tanto
Vem do quanto inadvertida te amei
Teus sinais não pude captar enquanto
Te afastavas pra tão longe ! E eu chorei !
Com lágrimas escrevo agora a vida
Provando o fel que a desdita me traz
Sem esperança carrego a alma ferida
Quisera esquecer-te...mas não sou capaz !
Sem teus lábios, tristes ficaram os meus
Minhas faces já não têm teu carinho
Receber-te quero no lar que é teu
Ainda te esperam os arroubos do ninho
Não te faças longe. Em mim há um deserto
Talvez sonhado oásis ... já esteja perto !
*********