SONETO PARA ANA
Ao ter meus textos lidos por teus olhos
Sinto reais meus sonhos de escritor
Por isso vejo adentrar-me aos molhos
Com incentivo para mais penhor.
Se muito escrevo e para ti é mais
Nessa estrada seguirei cantante
Buscando sempre vias vicinais
Para encontrar-te lendo a cada instante.
Espero possas ser mais que leitora
Uma parceira nessa construção
Onde também tu sejas construtora.
Quem sabe, numa futura edição,
Tu sejas, sim, querida coautora,
Além de seres minha inspiração.