O PRAZER DO AMOR
Adoro os teus cabelos fabulosos,
E os olhos teus de fada encantadora,
Bem como os beijos teus maravilhosos
De mulher altamente sonhadora.
E assim pelos teus seios tão fogosos
O meu desejo explode nesta hora,
Pois são dois diamantes tão formosos
Onde o meu pensamento sempre mora.
E já que tens um corpo tão perfeito,
Resta-me só contigo então sonhar,
Pois tomo a liberdade deste jeito
Que me aprouver em ti imaginar,
Como que seja um louco e bom direito
De um sorriso amoroso te causar.
Ângelo Augusto​