A RUINDADE DE UM HOMEM

Neste mundo de cão, um homem tem

De lutar contra tudo o que surgir,

Não pode ser bonzinho para alguém

Porque como um leão tem que rugir!

Pedem assim que um homem faça o bem

Como se ele tivesse que sorrir,

Mas se no peito não sentir ninguém

Só poderá estar sempre a mentir.

A tal sobrevivência mais impera

Nele a força maior para entender

A sua malvadez, que é tão severa!

Pois se o mal lhe provoca mais prazer,

Um final tão ruim assim o espera,

Já que nada lhe pode então valer.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 15/02/2015
Código do texto: T5138127
Classificação de conteúdo: seguro