Na foto estamos: Márcia, minha irmã, Andrea, minha prima e eu.

                  É CARNAVAL!


O tempo passa, a vida segue seu curso,
As festas se modificam, nos adaptamos...
Às pessoas de boa-vontade nos juntamos
O amor prevalece, seguimos o percurso

Talvez haja um Plano Divinal, já incurso:
Com marchinhas, sambinhas dançamos.
Animadas qual passistas sambamos,
É bom brincar, descontrair é nosso recurso.

Amigos, parentes, de perto e de longe,
Unidos, brincando nos dias de Carnaval,
Vivendo a vida que passa acelerada...

Fica pra depois a reflexão dos monges,
É hora de aproveitar, de cair na folia...
A vida é boa demais para ser adiada!



soneto em construção

Bom Carnaval amigos!
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 15/02/2015
Reeditado em 16/02/2015
Código do texto: T5138055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.