...QUEM RI MELHOR - É QUEM RI NO FIM!
NO FIM, DEPOIS DO DEVIR DERRADEIRO...
É....AQUELE MOMENTO FORASTEIRO...SEM VOLTA SIM!
ONDE DENEGAR, JÁ NÃO É TÃO TRIGUEIRO...
ONDE A DONA DO BOSQUE...QUE SORRIA AGORA CHIA!
E MESMO QUE O RABINO AFIRME DO ALTO DE 106 ANOS...
QUE ELE VEM - EU QUE CREIO, NÃO RIO: CHORO.
KADURI VIVEU...MAS MORREU, E EU SEI...QUE A PAZ...
CHEGA AOS CORAÇÕES DE QUEM SE ARREPENDE...
O SONHO E A REALIDADE CAMINHAM JUNTOS!
SEM DÚVIDA QUE A ESCRITORA VALÉRIA GUERRA REITER...
INSPIRADA AGORA RI: EM MEIO Á MULTIDÃO QUE GARGALHA...
DEBAIXO DO HOLOCAUSTO SINGULAR BRASILEIRO...
ESSE QUE INVADE MENTES E MENTE, MENTE, MENTE...
HÁ SÉCULOS SEM PAR - MAS QUEM RI MELHOR - É QUEM RI NO FIM!