DO ÁTOMO AO ASTRO

DO ÁTOMO AO ANJO

Sob leis imutáveis, divinas, e eternas...

Existimos nos cosmos, e como iguais...

No micro e macro, cópias estruturais,

Fazem-nos deuses em fases diversas...

Tais partes do todo, no amor regidos,

Erguemo-nos de blocos ao individual...

Mas desde a centelha um ser imortal,

Que desce à terra pra voltar evoluído...

Colhendo experiência de vidas e fora,

Galgamos nos reinos, o grau humano...

Quarta raça raiz, em razão, brotando...

Ter corpo e espírito que ainda ignora,

Portar deus em si,nos leva a enganos,

Como buscar fora a luz que louvamos...

....................................................

Obrigado mestre Tony Bahia:

Evoluindo em cada verso...

No universo que vivemos...

No ser que somos,

no ser que seremos...

Saúde e paz sempre, abraço e boa noite,

tony.

Para o texto: DO ÁTOMO AO ASTRO (T5137898)