O soneto da Keila

Como fazer um poema

com sílabas ritmadas e regulares?

É melhor comer gema

Sem clara, em novos ares.

Prefiro ir ao cinema

e ocupar vários lugares

na praia de ipanema

só contando números pares!

Com ritmo irregular

este é meu soneto

tão parecido com o mar!

Um soneto de gueto

Lá no gelo polar

Porque 'gelo' rima com 'preto'.

Keila
Enviado por Keila em 04/06/2007
Código do texto: T513759