Linha Vip
Solidão instalando entrelinhas e borda
Real ângulo em luz espiral ou loucura
És deslumbrante à janela sem fechadura
Fixa em instante ao acaso febril e linda
Amor impossível. Só em fios transborda
O silêncio em último murmúrio fenecia
Acalento em exílio de frio ou delícia
A luz do alvor inacessível, escondida
Distinção estranha adorna os sonhos
Amo-te bela! Consome-me a paixão
Saudade revela o tempo, os caminhos
Única. Esplendor insaciável a reflexão
Chamas brilhantes pulsam teus carinhos
Átrio do amor. Linha Vip. Sem conexão
Ma Socorro