Quinta Feira
Fim de tarde vem chegando
e a saudade amargando
pois sonhando acordado
lembro as lidas de gado
Lembro o cusco companheiro
e o pingo altaneiro
o manso regalo
bem cedo, do cantar do galo
Tambem ouço o Quero-Quero
dos guardiões o mais sincero
e a Curucaca batendo asa
para pousar em roda de uma casa
e minha alma bem campeira
se alegra, amanhã é sexta feira.