__~~LUNAR~~__
Ah! No céu esta lua camuflada
Por trás das nuvens se despe
E na noite refulge despudorada
Aflige-se o sol que se despede
O poeta, com a visão inspirada
Lança versos e à tal magia cede
Despeja a Lua sua luz dourada
E tanto fulgor, sensual, concede
Vagueia o poeta em sua fantasia
Entre estrelas, em delírios flutua
Vive o prazer do encontro e busca
Intensamente, seu ser se extasia
Porém pressente difusa amargura
Chegada a aurora, tudo se ofusca...
____________________
Interação ao belíssimo soneto "É TARDE!", do grande sonetista AARÃO FILHO, a quem dedico. Gajocosta