O sonhador

Se o seu sonho acabou

você ainda está na luta

logo outro sonho começou

por que sua mente é astuta!

Se um sonho tristemente terminou

outro bem melhor tem que começar

e o espaço vazio que um deixou

é apenas para que outro possa germinar!

Se um sonho tristemente acabou

você por certo nunca que terminou

com sua capacidade de sonhar

pois os sonhos vem e vão de par em par

para que o mundo novo possa se concretizar,

podem-se acabar os sonhos mas nunca o sonhador!

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 14/02/2015
Código do texto: T5137119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.