SE ...
Se fosse novo, jovem, podia, enfim,
E ter tido a minha bela independência,
Podia ter uma Mulher bonita e bela assim,
Co'a minha sabedoria, experiência.
Mas infelizmente eu vivia ,mesmo pois,
Á custa dos pais nesta negra vida....
Porque tive um azar, e assim depois,
Fizeram uma sorte muito mesmo denegrida.
Comecei a ser na verdade, um peso morto,
Para a minha degenerada e triste familia,
Será que nasci mesmo bem de verdade torto?
Dita a experiència da grande sabedoria,
E também fui um peso pra mesmo outrém,
Por isso amar-me não há ninguém!
LUÍS COSTA
22/11/2009