ANUÁRIO

ANUÁRIO

Nada me aconteceu de extraordinário.

O ano apenas passou, dia após dia,

Sem que houvesse qualquer outra alegria,

Que não fosse folhear o calendário.

Não foi um ano ruim, pelo contrário,

Fui a lugares que não conhecia;

Tive saúde e rendas... Todavia,

Tudo agora parece imaginário.

Olho uns recordos meus como se alheios

E surpreendem-me os já velhos anseios

Que, inadvertidamente, descrevi.

Pois os dedos, por datas indistintas,

Corro sem ter sequer porque retintas,

Sem mais indícios que eu estive aqui.

Betim - 02 07 2014