ENQUANTO O TEU AMOR FOR MEU // SONETO 63
Soneto 63
Enquanto o teu amor for meu
Quanto mais te escuto e te vejo, amor,
Sinto que a vida é pra mim uma ventura
Se estou contigo, não há desventura
Saber-te meu, traz-me imenso vigor
Nem mesmo sei se mereço o primor
Com que me brindas cheio de ternura
És o homem ... o amigo...o anjo... a doçura
E eternamente hás de ser meu cantor !
Meu coração por ti tanto esperou
Chegaste enfim com as rosas da paixão...
Feliz eu me rendi e tão bem estou !
Enquanto o tema eu for de tua canção
Saberás que a alegria não m’ deixou
Pronta ‘starei para a mais bela emoção !
********
Interação ao Soneto “ Amor que tanto amo!”
do poeta Charles Lima