Meu Planeta

Meu Planeta tem belezas tais,

Indizíveis; não há outras iguais...

Vasta e perfeita é a Natureza,

É imensurável sua riqueza!

A Fauna é tanta exuberância...

E a Flora, vigor e abundância!

Há um equilíbrio, é como magia...

Esse Mundo foi criado com maestria!

Mas uma Raça se entrega à Guerra,

Mata o riso, gerando o grito,

Flagela, premindo o Espírito...

Reza e Jejum por bom Destino;

Mas Bonança odeia Desatino!

Assim é o meu Planeta Terra...

Allba Ayko
Enviado por Allba Ayko em 14/02/2015
Reeditado em 14/10/2016
Código do texto: T5136683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.