DOCE LUA DE MEL...
 
SONETO
 
Vejo a lua solfejando a canção da noite
Vem suave a brisa murmurar com efusão
Prateando meu corpo de brilho luzente
Refletindo em mim toda sua emoção.
 
E me valho da magia que a lua envolve
Ao deixar-me seduzir por tamanha beleza
Que instiga o sonho em uma astronave...
Só nós dois em amor nessa grandeza.
 
Entre os lumes dos astros estridentes
Nossa jura de amor no infinito ecoou
E as estrelas se riram em belos acordes
 
Festejaram vestidas de noite sem véu
A lua em gotas de mel se derramou
Nas nuvens amamos qual um fogaréu.
 
22:00
13-02-2015
MargarethDSLeite