TEU RETRATO...

Teu retrato foi pintado em uma tela

num quadro que nunca pintar ousara,

que tua beldade de modo desabrochara

entre as cores tantas de uma aquarela...

Tua tez ao fundo só podia ser aquela

comparada circundante da forma rara

soltando-a tão suave mais do que bela

percebendo a plenitude, que se faz clara...

Meu olhar de poeta pude mais querer-te

tu distante, maior que todos meus quereres

dos meus sonhos sempre fises-te parte...

Reluzindo tua imagem todos os lugares

percebo agora teu corpo,como bela arte

possa eu louvar-te sempre, todos os clamores....