QUEM É ELA...?

Inconteste, inconteste chega ela

Com sua veste no horizonte despe o azul

Se espraiando pelo norte e pelo sul

Ao sudeste e ao nordeste se revela...

Pelo agreste, pelo agreste vejam bela!

Não se nega embelezar um rés paul

Vai iluminar as torres de Istambul

Um navio ao mar, um simples barco a vela...

Quem é ela, quem é ela encoberta?

Com as colchas cinza quando se desperta

Ela, muito triste, às vezes cedo chora...

Quem é ela? Sob a tempestade certa

Que da noite à madrugada fez-se a porta

Mas, com o galo que cantou, chegou na hora...

Autor: André Pinheiro

01/02/2015