EU PERTENÇO

Portanto esta família são outras letras,

Eu pertenço a uma família de Poetas,

Os Poetas são os nossos belos irmãos,

São os únicos que nos dão as mãos.

Que nos dão valor, almas correctas,

Que me dão carinho, nestes momentos,

Que me fazem ser alguém, não são tretas,

Não importa o sangue, Pensamentos.

Pra a arte de escrever bem co' erudição,

Duma forma eloquente e bem clara,

Cheia de retórica e conotação e dicção.

Assim o Poeta na vida fica caro,

Que tem que ter uns poemas elaborados,

Tem que ser trabalhados, muito trabalhados.

LUÍS COSTA

16/1/2009

TÓLU
Enviado por TÓLU em 13/02/2015
Reeditado em 31/10/2015
Código do texto: T5136132
Classificação de conteúdo: seguro