EU SOU AQUELA NOITE
Eu sou aquela noite fria e triste,
Onde o meu coraçáo palpita...
Na onda da maré que tu viste,
Que deslumbra o sonho que acredita.
Eu sou a luz qu'ainda existe,
Dentro de ti, na tu'alma maldita,
Onde o teu corpo que persiste,
Que nesta vida é preciso ter guita.
Eu sou um livro aberto na hora,
Com páginas e folhas pois agora,
Eu sou a chávena quente estendida.
Na toalha em cima da mesa posta,
Onde vislumbro a parede d'encosta,
Naqulela abordagem da noite qu'rida.
LUÍS COSTA
10/11/2009