Sonhos de um bardo


Sonhos, os tive tantos, por toda minha vida,
Até mesmo por eles, através dela, fui guiado,
Deixando-me por todo o sempre ser levado,
Até sem rumo ou prumo, ao vê-la atrevida.

Por vezes, por cada deles, perdi o escalpelo,
Sobrevivi a tão belo sonho, recém iniciado,
Mudado seu script e, fazendo-me angustiado,
Ao transformado o sonho em atroz pesadelo.

Sem que isto me desespere, seria a felicidade
Almejada, ver cada um dos sonhos sonhados,
Por um único dia, transformado em realidade.

Ora resignado, sem mesmo saber onde guardo
Cada um destes sonhos que sonhei, enlevado,
Sou feliz por ter sonhado e vivido como um bardo.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 13/02/2015
Código do texto: T5136024
Classificação de conteúdo: seguro