Declaração

Ainda existe alguém apaixonado;

Alguém romântico e sentimental;

Que diz ser seu eterno namorado

Sincero, carinhoso, bom, leal...

Alguém que quer viver sempre ao seu lado;

Que sabe diverti-la; um bom astral;

Alguém que é forte pra lhe dar cuidados,

Sendo sensível, pra ser cordial.

Sou eu tua paixão, minha querida;

Quero lhe proteger, com a minha vida,

De toda tristeza, sofrimento ou dor.

Só quero lhe envolver sempre em meus braços;

Lhe dar milhões de beijos, mil abraços;

Dizer que é só seu o meu amor...

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 13/02/2015
Código do texto: T5135851
Classificação de conteúdo: seguro