AMOROSO

AMOROSO

Eu te amo tanto quanto um homem possa

Amar e ser amado n’essa vida.

Amar-te me fez ver onde escondida

Uma felicidade toda nossa.

Amar me fez a lágrima mais grossa,

Mas mais largo o sorriso; mais sentida

A fúria a me sangrar n’alma a ferida

A ponto de no corpo uma outra bossa.

Amar-te deu-me alento quando o mundo

Revelou-se um lugar triste e imundo

Onde, enfim, tudo e todos tão-só passam.

Pois te amei na esperança d’algum dia

Luzir, em meio a agruras, a alegria

Como fosse cristais que se espedaçam.

Betim- 13 02 2014