Coração No Avesso!
Coração No Avesso!
Quando acaba uma paixão,
O coração fica no avesso,
Tudo que aconteceu pede o apreço,
Até o direito de chorar, se vai então!
O coração no avesso, fica choroso,
Não adianta, querer mudar,
Ele fica pelos cantos a chorar,
O coração no avesso, é osso!
Quem nunca ficou assim,
Querendo desisti de tudo, enfim!
O coração quando está no avesso,
Mata.. Sufoca, intimida e cala,
Sensibiliza, silencia até a fala,
O coração no avesso mata...
O que um dia foi bem vivo...!
Charles Lima 25/04/2014